Matty Matheson – Perfect Cheeseburger Der Typ von Nebenan31. Mai 2014bewegte BilderEin Kommentar 0 teilen teilen merken Erst einmal vielen Dank an Maik, dass ich nun unglaublichen Hunger auf Cheeseburger habe. Warum das so ist, seht ihr auch gleich. Munchies haben Matty Matheson von Parts & Labour aus Toronto besucht und dieser zeigt uns in diesem Video, wie man den perfekten Cheeseburger daheim zubereitet. Soviel sei schon einmal verraten frisches Fleisch, knusprige Brötchen und viel Käse sind ein Muss. Denn Rest gibt’s im oben eingebundenen Video zu sehen. Guten Hunger! „Toronto’s Parts and Labour owner and burger champion Matty Matheson has had a burger or two in his day, so we put our trust in him to teach us how to make a proper one. Here Matty breaks down the science and technique of burger making, and shows us what separates the real deals from the fakes out there.“ Ähnliche BeiträgeHow to Make a Cordon Bleu with ChakuzaNichts für schwache Geschmacksnerven – der Angriest WhopperBoston’s Best PizzaMaking a PornBurger teilen teilen merken