Mjölk House_001Das „Mjölk House“ ist eine minimalistische Wohnung in Toronto, Kanada, und wurde von Studio Junction konzipiert. Das Projekt umfasste die Renovierung des W. H. Ives Tailor Gebäude von 1889, die Wiederherstellung der Fassade, die Erneuerung des gewerblichen Erdgeschosses (Design-Shop und Galerie) sowie die Renovierung der zweiten und dritten Etage als Wohneinheiten. Das Ergebnis veranschaulicht die Möglichkeit der Beibehaltung eines der traditionellen Wahrzeichen der Stadt, während im Inneren eine moderne Struktur Einzug findet. Die Designer waren bei der Abwägung kleinster Details sehr akribisch. Im Inneren hat man vor allem auf Holz auf Rohstoff gesetzt, dieser verleiht den Räumen eine gewisse Wärme und sorgt durch seine helle Farbe für ein Wohlfühlgefühl. Dabei spiegelt sich der Farbton des Holzes zum Teil in den Möbelstücken des Mjöl House wieder. Gefällt einfach nur, oder?
Mjölk House_002

Mjölk House_003

Mjölk House_004

Mjölk House_005

Mjölk House_006

Mjölk House_007

Mjölk House_008

Mjölk House_009
– – – –
Copyright, Design und Fotos: Studio Junction
Via: Design-Milk.com

Page generated in 0,470 seconds. Stats plugin by www.blog.ca