Subtraction_001Das Yoshihiro Yamamoto Architects Atelier hat sich einer Wohnung in Kyoto, Japan angenommen und diese im Rahmen einer Auftragsarbeit umgestaltet. Unter dem Projektnamen „Subtraction“ lief die Umgestaltung, Ziel war es eine neue, kompakte und bequeme Wohnmöglichkeit für eine junge Familie zu schaffen. Bei der Umgestaltung wurde darauf geachtet eine klare Linie beizubehalten. Mit dem Sofa, welches mit dem Rücken zum Esstisch steht, hat man eine natürliche Grenze zwischen Wohn- und Essbereich geschaffen. Nichtsdestotrotz schaut das Ganze ansehnlich aus und man kann sich dort sicherlich wohlfühlen.
Subtraction_002

Subtraction_003

Subtraction_004

Subtraction_005
– – – –
Copyright, Design und Fotos: Yoshihiro Yamamoto Architects Atelier

Page generated in 0,648 seconds. Stats plugin by www.blog.ca