Casa Till_001So kurz vorm Feiertag könnte man sich doch eigentlich Richtung Strand aufmachen und dort ein wenig Entspannen. WMR Architects haben mit dem Casa Till auch genau das richtige Haus dafür entworfen. Es handelt sich dabei um eine niedrige, einstöckige Holzkonstruktion, welche in die Felsen bei Los Arcos, Chile eingebracht wurde, von dort aus bietet es seinen Bewohnern einen atemberaubenden Blick auf das Meer und den Himmel. Der offene Grundriss verwendet ein System von Schiebewänden, sodass flexible Raumgrößen möglich sind. Große raumhohe Fenster schaffen ein Gefühl von Raum und bieten einen erstaunlichen Ausblick auf die malerische Aussicht. Oh, und ganz vergessen, eine große Treppe führt direkt zum Strand unterhalb des Hauses. Nach dem Sprung gibt es weitere Fotos des Casa Till, sowie ein kurzes Video.
Casa Till_002

Casa Till_003

Casa Till_004

Casa Till_005

Casa Till_006

Casa Till_007

Casa Till_008

– – – –
Copyright, Design und Fotos: WMR Architects

Page generated in 0,518 seconds. Stats plugin by www.blog.ca