Messner Architects_001

In Norditalien nahmen die Architekten von Messner Architects sich der Werkstatt eines Maler / Bildhauers an und brachten diese ein wenig auf Vordermann. Wichtig war es dabei den Charakter des bestehenden Gebäudes beizubehalten. Zudem hat Messner Architects dafür gesorgt, dass große Fenster in das Gebäude eingebracht wurden, welche für viel natürliches Licht gesorgt haben. Das Gebäude selbst haben sie im inneren in drei Bereiche getrennt, so findest sich mittig eine Art gemeinsamer Lagerraum für die seitlich davon vorzufinden zwei Arbeitsbereiche. Auf eine zweite Ebene gelangt man durch eine Holztreppe, welche in dem doch sehr holzlastigen Gebäude vorzufinden ist. Mir gefällt’s und dir?

Messner Architects_002

Messner Architects_003

Messner Architects_005

Messner Architects_006

Messner Architects_007

Messner Architects_008

Messner Architects_009

Messner Architects_010

Messner Architects_011

Messner Architects_012

Messner Architects_013

Messner Architects_014

Messner Architects_015

Messner Architects_016
– – – –
Copyright, Design und Fotos: Messner Architects

Page generated in 0,492 seconds. Stats plugin by www.blog.ca