Durch steigende Preise in den letzten drei Jahren, für Wohnungen und Häuser, wurden viele Menschen in Tel-Aviv dazu gezwungen ihre bestehende Behausung zu renovieren, anstatt diese zu verkaufen und größere oder neuere zu beziehen.
Die Eigentümer dieses 40m² Apartments beschlossen ihre Wohnung komplett zu renovieren, wobei viel Wert auf eine große seperate Küche, ein großes Schlafzimmer und vor allem klare Strukturen gelegt wurde.

Die Wohnung wurde Würfelförmig um den mittleren Raum aufgebaut um die Wohnung in vier Zonen zu unterteilen, unter Beibehaltung eines 360-Grad-Umlauf um diesen herum. Dies führt dazu, dass der Raum schier endlos und größer als er tatsächlich ist wirkt.

Durch die Zugabe von Schiebetüren, die in den Würfel verschwinden, kann der Raum je nach Tageszeit und den unterschiedlichen Bedürfnissen des Eigentümers verändert werden.

– – – –
via sfaro.co

Page generated in 0,328 seconds. Stats plugin by www.blog.ca